Speisekarte
-
-
Vorspeisen
-
Tomatencremesuppe
5.00€mit Mozzarellawürfeln und Sahnehaube
-
Rinderkraftbrühe „Hochzeitsart“
5.50€mit Griesnockerln, Fleischklösschen, Maultasche, Eierstich und Gemüse
-
Carpaccio vom Rinderfilet
„toskanische Art“11.50€mit geriebenen Parmesankäse, Balsamicocrema und Oliven
-
-
-
-
Gebackenen Camembert
9.50€mit Salatgarnitur, Preiselbeeren und Toast
-
Gratinèe von Tomate und Patroskäse
11.00€mit Oliven, Peperoni und Knoblauch
-
-
-
Vegetarisch
-
Käsespätzle
10.00€mit Gemüsestreifen gebackenen Zwiebeln und geriebenem Emmentaler
-
Gemüseteller mit Kartoffeln
12.50€an Weißweinsauce und gebratenem Spiegelei
-
-
-
Nudelgerichte
-
Spaghetti „Margherita“
8.00€mit Tomaten-Basilikumsauce und geriebenen Emmentaler
-
Grüne Tortellini
9.50€mit Ricotta – Spinatfüllung, Schinken – Käse- Sahnesauce
-
Tagliatelle mit Meeresfrüchten
12.50€in Basilikum-Sahnesauce mit Käse überbacken
-
-
-
Salate
-
Tomatensalat
5.50€mit Zwiebeln und italienischem Dressing
-
Gemischter Salat
6.00€frische Blattsalate, Gurken, Tomaten und Karotten
-
Manager Salat
12.00€frischer Blattsalat, Gurke, Tomate, gegrilltem Rumpsteak, Kräuterbutter und italienischem Dressing
-
Chefsalat
10.50€frischer Blattsalat, Gurke, Tomate, gebratenen Putenbruststreifen, geschrotetem Pfeffer und Joghurtdressing
-
Grönlandsalat
11.50€frischer Blattsalat, Gurke, Tomate, mit gebratenen Shrimps und geräucherten Lachstreifen
-
-
-
Fischgerichte
-
Norwegische Lachsschnitte vom Grill
17.50€mit Weissweinsauce, Gemüseauswahl und Kräuterreis
-
Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat
14.50€mit Weissweinsauce und Petersillienkartoffeln
-
-
-
Fleischgerichte
-
Rostbrätl vom Rind
16.50€mit gebratenen Zwiebeln an Senfsauce und Bambes
-
Sauerbraten „vogtländische Art“
14.50€mit Rotkraut und Kartoffelklößen
-
Wildschweinbraten
13.50€in Rotweinsauce, mit Wildpreiselbeeren, Apfelrotkraut und Kartoffelklößen
-
Rumpsteak vom Grill
23.50€auf Pfefferrahmsauce, mit Gemüsebeilage und Kartoffelrösti
-
-
-
-
Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“
12.50€mit Salatbeilage und Pommes Frites
-
Schwäbische Filetpfanne
17.50€mit Medaillons vom Schweinefilet auf Butterspätzle mit Champignonrahmsauce, Röstzwiebeln und Reibekäse
-
Steak vom Schweinerücken „ ungarische Art“
15.50€mit Paprikarahmsauce, Kräuterschmand und Bambes
-
Putenmedaillons
14.50€auf Champignonsauce mit Gemüseauswahl und Kroketten
-
Gemischter Grillteller
18.50€vom Rind, Schwein und Pute mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatbeilage
-
-
-
Dessert & Eis
-
Apfelstrudel
6.50€mit Vanillesauce, Schokoladeneis und Sahne
-
Gebackene Apfelringe
6.50€auf Vanillesauce mit Sahne
-
Nusseisbecher
6.50€Walnuss-, Vanille- und Schokoladeneis mit Nüssen, Schokoladensauce
-
Ananaseisbecher
6.50€Vanille- und, Erdbeereis mit Ananasstücke
-
Portion Sahne
1.50€
-
-
-
-
Eierlikörcup
7.50€Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis mit Eierlikör
-
Himbeercup
6.50€Pistazie-, Vanille-, Schokoladeneis mit Himbeersauce
-
Amarenaeisbecher
6.00€Vanille – und Schokoladeneis mit Amarenakirschen
-
Kugel Eis
2.00€Vanille-, Schokoladen-, Walnuss- , Pistazien oder Erdbeereis ( je Kugel )
-
die hier genannten Preise dienen lediglich der Orientierung.
Sollte es aus Aktualisierungsgründen einmal zu unterschiedlichen Angaben kommen, gelten die abgedruckten Preise in unserer Speisekarte im Restaurant.